Рынок мутирует :)

Как-то последнее время все спонтанно. Касательно Обнов. Времени ни что не хватает. Все меняется. Да еще этот сезон отпусков. Но при этом при всем мы имели для вас товар достаточно стабильно. Без особых перебоев. Правда на опт возможности делать фото товара все меньше и меньше. По рознице мы по немного по возможности товары добавляем в этот интернет-магазин.

В целом на рынке предложение хоть отбавляй. Кому нравится, кому нет. Не понятно. Но будьте аккуратны чтобы не попасть в число тех кто вляпался но не опустил руки и подобные истории ведает и нам. С нами все ясно. Мы давно и у нас все предсказуемо. Именно по этому наши постоянные берут товар в закрытых коробках и особо не парятся. Также как и новенькие в целом очень даже довольны. Я про коробочки секонд-хенд игрушки улучшенной сортировки «Люкс» и про быт brick-a-brack. Какие еще у нас товары бывают можно почитать тут.

«Скоро должны появится в достаточном количестве новогодние!»

С новыми силами в бой :)

У многих с приходом дождей и холодов настроение гулять и отдыхать пропадет и все опять плотно возьмутся за заработок. При том что комуналка отопительного сезона этого года должна нас заставить стремится к европейскому уровню доходов :) А соответственно и больше экономить, что должно повысить спрос на секонд-хенд товары.

Новый виток

Будет непросто, но нам не впервой. по этому знаете где нас искать и в чем. Всегда рады вам во всех наших контактных профилях. Теперь мы просто будем подвозить товар когда он будет заканчиваться без громких обнов и завозов.

Сегодня тоже, кстати, наша машина в пути за товаром…

До встречи в дождливых, прохладных и поэтичных задумчивых буднях пестрой красавицы Осени :)